Arte Indígena

Publicado em Notícias


Em comemoração ao Dia do Índio, vamos conhecer um pouco sobre sua arte?

 

Gastronomia

Publicado em Notícias


As influências gastronômicas de outras regiões do Brasil mescladas às tradições Maringaenses, esse foi um dos pontos estudados por esse pesquisador.

Cerveja Artesanal

Publicado em Notícias


Sabe aquela cervejinha gelada artesanal? Já parou para pensar como ela é fabricada? Até chegar aos bares e mercados, ela passa por um processo metódico que pode durar até meses. Quer entender como ela é feita? Acompanhe a reportagem.

Cozinha como Laboratório

Publicado em Notícias


Como são planejados os cardápios? A temperatura dos alimentos está adequada? Raramente nos preocupamos com isso quando vamos a um restaurante, mas tem pessoas que trabalham para isso nas cozinhas. No caso do Restaurante Universitário e do Hospital Universitário de Maringá, esses profissionais contam com a ajuda de estagiários de Nutrição. Uma parceria entre UEM e Unicesumar